Загородная недвижимость: ипотека в помощь

Время чтения: 4 мин
10 0

 7 апреля 2017 г.

Мышление людей меняется: многие устали от «каменного леса» многоэтажек, суматохи и шума города, хотят создать своей семье более благоприятные условия и иметь собственный уголок на природе. Откладывать не стоит: выбор коттеджей, домов и дач сейчас самый большой, а банки готовы содействовать приобретению загородной недвижимости в ипотеку на самых выгодных условиях

Ипотечные средства при покупке загородной недвижимости используются довольно часто, а спрос на кредитные программы только растет: во-первых, потому что всё больше муромлян узнают о такой возможности, во-вторых, оформить кредит в Муроме на дом или дачу – не так сложно, если пользоваться услугами профессионалов, и в-третьих – такие сделки интересны банкам. Конкурируя друг с другом, они стараются создавать всё более привлекательные для клиентов программы, например, уменьшая первоначальный взнос по ипотеке до 10-15%.

Определиться с ипотечной программой не так просто. Нужно изучить разные программы банков. Затем разобраться в назначении земли и категориях построек, поскольку банки на какие-то категории готовы выдать ипотеку, на какие-то нет и нужно понимать, в какой банк имеет смысл подавать заявку. И здесь самый оптимальный вариант  – обратиться к риэлторам и ипотечному брокеру агентства недвижимости «Этажи-Гарантия» в Муроме. Ипотечные брокеры – это независимые эксперты, они не привязаны к конкретному банку и могут рассказать про любую ипотечную программу. На основе пожеланий и возможностей ипотечный брокер подберёт наиболее выгодную ипотеку, поможет собрать и оформить необходимые документы, подаст заявку в банки и первым узнает по ней решение.

Дополнительное преимущество при обращении в проверенное агентство недвижимости - это возможность получить скидку по ипотеке. Так, банки-партнеры дают клиентам агентства недвижимости «Этажи-Гарантия» хорошие скидки – снижают ставки на 0,5-1,0%, отменяют комиссии и сокращают срок рассмотрения заявки (иногда до 1 дня). Это позволяет экономить время и немалые суммы. Кроме того, партнеры-страховые компании предоставляют возможность со скидками застраховать полученный кредит (это обязательное условие при получении ипотеки).

И ещё один важнейший момент, на который стоит обратить внимание – юридическая чистота сделки и гарантия безопасности сделки. Вопросов с документами и правами собственности на дом, коттедж, дачу или земельный участок может быть больше, чем при покупке квартиры. И если обратиться к профессионалам своего дела, то риски сведены к минимуму: в агентстве недвижимости «Этажи-Гарантия», например, тщательную проверку объекта, личности продавца и документов проводят Юридический департамент и Служба безопасности, а при совершении сделки выдаёт Гарантийный Сертификат.

Остались вопросы по ипотеке на коттедж, дом, дачу или земельный участок? Звоните по телефону: 8 (49234) 77-6-77 или 8 (904) 03-888-55

 

 


Поделиться:
Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь на блог

и не пропустите ни одной статьи!