Загородная недвижимость: ищем дом мечты

Время чтения: 3 мин
34 0

 23 марта 2017 г.

Для загородной недвижимости Мурома и близлежащих районов начался традиционный пик спроса и продаж. Купить загородный дом, дачу, коттедж или земельный участок – шаг, к которому необходимо подходить со всей ответственностью.

 

И первый вопрос для покупателя: как среди множества объектов найти нужный вариант, не тратя при этом время и сил - ведь выбор муромской недвижимости довольно обширный. Второй, не менее важный: как учесть все детали, проверить документацию и правильно заключить сделку. Ответ очевиден: всё это намного проще сделать с помощью риэлторов агентства недвижимости в Муроме «Этажи-Гарантия».

 

Сегодня в базе агентства недвижимости «Этажи-Гарантия» более 400 предложений загородных объектов, в том числе по самым популярным районам: Ковардицы, Карачарово, Панфилово, Борисо-Глеб, Александровка и т.д. Риэлторы агентства готовы подобрать самые выгодные предложения, будь-то коттедж, дом в черте города, загородный дом, земельный участок с уже готовой дачей, так и участок с подрядом на строительство дома, учитывая требования и пожелания клиента. Обращаться к профессионалам при покупке загородной недвижимости не только выгоднее, но и безопаснее: специалисты агентства недвижимости «Этажи-Гарантия» выявят юридические недочёты и предпосылки для прекращения права собственности продавца недвижимости и, соответственно, для прекращения права собственности у покупателя, проведут правовой анализ предоставленных документов и сведут к минимуму риски мошенничества. Всё это означает, что покупатель сэкономит массу нервов, сил, времени и денег, которые мог потратить, если какой-то из рисков реально возникнет.

 

Кроме того, полное спокойствие покупателю даёт финансовая ответственность и гарантия безопасности. При заключении сделки агентство недвижимости выдаёт Гарантийный Сертификат, согласно которому возмещает возможный ущерб покупателю, вызванный утратой права собственности, если по каким-то причинам сделка купли-продажи будет признана недействительной по решению суда и полностью возместит ущерб в размере стоимости приобретенного объекта. Без скромности можно сказать, что на сегодняшний день агентство недвижимости «Этажи-Гарантия» единственное в Муроме обеспечивающее гарантию безопасности сделки!

 

Есть вопросы по покупке или продаже загородной недвижимости? Звоните: 8 (49234) 77-6-77, 8 (904) 03-888-55 или приходите: Муром, ул. Куликова, д. 1 

 

 


Поделиться:
Интересует вопрос по недвижимости?
Оставьте заявку на бесплатную консультацию. Наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы

Прокомментируйте первыми:)


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь на блог

и не пропустите ни одной статьи!